Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 29 июня 2011 г. N 11-МПР "О порядке присвоения спортивного звания и спортивных разрядов по национальным видам спорта в Иркутской области, содержании норм, требований и условий для их присвоения"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области


Приказ Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 29 июня 2011 г. N 11-МПР "О порядке присвоения спортивного звания и спортивных разрядов по национальным видам спорта в Иркутской области, содержании норм, требований и условий для их присвоения"

Обзор документа

Установлен порядок присвоения спортивного звания и спортивных разрядов по национальным видам спорта в Иркутской области, содержание норм, требований и условий для их присвоения.
Спортивное звание и спортивные разряды по национальным видам спорта в Иркутской области присваиваются только по результатам проведения спортивных соревнований по национальным видам спорта в Иркутской области при выполнении установленных отдельно для конкретного национального вида спорта в Иркутской области министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области норм, требований и условий присвоения спортивного звания и спортивных разрядов по национальному виду спорта в Иркутской области.
Нормы, требования, условия присвоения спортивного звания и спортивных разрядов по национальным видам спорта в Иркутской области устанавливаются министерством исходя из уровня развития национального вида спорта в Иркутской области, пола спортсменов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад