Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 16 мая 2011 г. N 51-МПР "Об утверждении Правил финансового обеспечения в 2011 году углубленной диспансеризации 14-летних подростков в Иркутской области за счет средств, предоставленных из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 16 мая 2011 г. N 51-МПР "Об утверждении Правил финансового обеспечения в 2011 году углубленной диспансеризации 14-летних подростков в Иркутской области за счет средств, предоставленных из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования"

Обзор документа

Утверждены правила финансового обеспечения в 2011 году углубленной диспансеризации 14-летних подростков в Иркутской области за счет средств, предоставленных из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования.
За счет средств долгосрочной целевой программы осуществляется финансовое обеспечение углубленной диспансеризации 14-летних подростков, проводимой врачами-специалистами с использованием лабораторных и функциональных исследований: врачом-гинекологом (для девочек), врачом детским урологом-андрологом или врачом детским хирургом или урологом, имеющим подготовку по детской урологии (для мальчиков), врачом детским эндокринологом или эндокринологом, имеющим подготовку по детской эндокринологии, проведение лабораторных (общий анализ крови, общий анализ мочи), функциональных (ЭКГ) и ультразвуковых (УЗИ органов брюшной полости и малого таза) исследований.
Норматив финансовых затрат на проведение углубленной диспансеризации одного 14-летнего подростка установлен в размере 1 055 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад