Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 29 марта 2011 г. N 31-МПР "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области"

Обзор документа

23 апреля 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 29 марта 2011 г. N 31-МПР "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области"

Обзор документа

Утвержден административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение и выплата денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области".
Целью регламента является обеспечение открытости порядка предоставления государственной услуги, повышения качества ее исполнения, создания условий для участия граждан в отношениях, возникающих при предоставлении государственной услуги.
Регламент устанавливает порядок и стандарт предоставления государственной услуги, а также состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур при ее предоставлении.
Исполнительным органом государственной власти Иркутской области, предоставляющим государственную услугу, является министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад