Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 марта 2020 г. N 14-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 марта 2020 г. N 14-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Выборы депутатов Законодательного Собрания Иркутской области: что нового?

Установлено, что активным избирательным правом на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области обладает также гражданин РФ, достигший на день голосования возраста 18 лет, не имеющий регистрации по месту жительства на территории РФ, зарегистрированный по месту пребывания на территории соответствующего избирательного округа не менее чем за три месяца до дня голосования, в случае подачи им заявления о включении в список избирателей по месту нахождения для голосования в пределах избирательного округа, где он зарегистрирован по месту пребывания.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Положения Закона применяются к правоотношениям, возникшим в связи с проведением выборов и референдумов, назначенных после дня вступления в силу Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад