Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 30 октября 2018 г. N 83-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 ноября 2018

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 30 октября 2018 г. N 83-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области: что нового?

Определен минимальный размер фонда капитального ремонта в отношении многоквартирных домов, собственники помещений в которых формируют указанные фонды на специальных счетах.

Минимальный размер фонда капитального ремонта в отношении многоквартирных домов, собственники помещений в которых формируют указанные фонды на специальных счетах, устанавливается в размере 50 процентов оценочной стоимости капитального ремонта многоквартирного дома, определенной в соответствии с методическими рекомендациями, утвержденными уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти.

Установлено, что региональная программа капитального ремонта формируется на срок, необходимый для проведения капитального ремонта общего имущества во всех многоквартирных домах.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад