Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 4 июля 2018 г. N 489-пп "Об установлении Порядка определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях оказания финансовой поддержки для строительства на территории Иркутской области объектов социально-культурного назначения"

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 4 июля 2018 г. N 489-пп "Об установлении Порядка определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях оказания финансовой поддержки для строительства на территории Иркутской области объектов социально-культурного назначения"

Обзор документа


Утвержден порядок предоставления субсидий из бюджета Иркутской области социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, для строительства объектов социально-культурного назначения.

Субсидии предоставляются министерством строительства, дорожного хозяйства Иркутской области в целях возмещения расходов на технологическое присоединение объектов социально-культурного назначения. Право на получение субсидий имеют социально ориентированные некоммерческие организации, не являющиеся государственными (муниципальными) учреждениями, которые осуществляют строительство на территории Иркутской области объектов социально-культурного назначения.

Субсидии предоставляются при соблюдении определенных условий. Социально ориентированные некоммерческие организации обязаны представить документы, необходимые для предоставления субсидий, в срок с 1 октября по 1 ноября текущего финансового года. Установлен закрытый перечень оснований для отказа в предоставлении субсидий.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу закона Иркутской области о внесении соответствующих изменений в Закон Иркутской области от 18 декабря 2017 года N 98-ОЗ "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад