Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 3 июля 2018 г. N 486-пп "О внесении изменений в пункт 5 Положения о службе по тарифам Иркутской области"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 3 июля 2018 г. N 486-пп "О внесении изменений в пункт 5 Положения о службе по тарифам Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен перечень полномочий службы по тарифам Иркутской области.

Установлено, что служба по тарифам Иркутской области осуществляет контроль за соблюдением установленного предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств и установленного размера платы за выдачу дубликата диагностической карты.

Ранее было установлено, что служба по тарифам Иркутской области осуществляет контроль за соблюдением установленного предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств, предельного размера платы за выдачу дубликатов талона технического осмотра транспортных средств и (или) диагностической карты.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад