Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 9 июля 2018 г. N 50-ОЗ "О внесении изменения в Закон Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 9 июля 2018 г. N 50-ОЗ "О внесении изменения в Закон Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа


Определены случаи, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Иркутской области.

Установлено, что получение разрешения на строительство не требуется в случае строительства, реконструкции, предназначенных для обустройства буровых скважин, указанных в пункте 4.2 части 17 статьи 51 Градостроительного кодекса РФ: внутриплощадочных инженерных коммуникаций и объектов капитального строительства; автомобильных дорог необщего пользования, не имеющих примыкания к автомобильным дорогам общего пользования, находящихся в собственности, во владении или в пользовании юридических лиц.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад