Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 1 июня 2018 г. N 40-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Иркутской области "О ежемесячной денежной выплате неработающим пенсионерам в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 1 июня 2018 г. N 40-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Иркутской области "О ежемесячной денежной выплате неработающим пенсионерам в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок назначения ежемесячной денежной выплаты неработающим пенсионерам в Иркутской области.

Расширен перечень документов, необходимых для назначения ежемесячной денежной выплаты неработающим пенсионерам в Иркутской области.

Для назначения выплаты необходимо также представить документы, подтверждающие наличие страхового (трудового) стажа в случае отсутствия у пенсионера трудовой книжки либо отсутствия у территориального органа Пенсионного фонда РФ сведений о наличии отдельных периодов страхового стажа при назначении пенсии (справки, выданные в установленном порядке уполномоченными органами (организациями); документы о выслуге лет, выданные органами государственной власти и органами местного самоуправления; вступившие в законную силу решения судов об установлении трудового стажа, акты комиссий по установлению стажа в случае утраты документов в результате чрезвычайных ситуаций; иные документы в соответствии с законодательством).

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад