Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 мая 2018 г. N 26-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 мая 2018 г. N 26-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Установлена индексация отдельных социальных выплат на территории Иркутской области.

Установлено, что размер денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой или попечительством, размер вознаграждения, причитающегося приемным родителям, размер областного материнского (семейного) капитала, размер единовременной выплаты при усыновлении подлежат индексации один раз в год с 1 февраля текущего года исходя из индекса роста потребительских цен в Иркутской области за предыдущий год. Коэффициент индексации определяется нормативным правовым актом Правительства Иркутской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад