Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 мая 2018 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 мая 2018 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области"

Обзор документа


Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области: что нового?

Утратила силу норма, устанавливавшая, что в первоочередном порядке в соответствии с требованиями федерального законодательства предусматривается проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, в которых требовалось проведение капитального ремонта на дату приватизации первого жилого помещения, при условии, что такой капитальный ремонт не проведен на дату утверждения или актуализации региональной программы капитального ремонта.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад