Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 мая 2018 г. N 24-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 21 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 мая 2018 г. N 24-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 21 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен перечень полномочий Правительства Иркутской области в сфере физической культуры и спорта.

Установлено, что Правительство Иркутской области осуществляет контроль за соблюдением областными государственными организациями, осуществляющими спортивную подготовку, а также организациями, находящимися на территории области, созданными без участия РФ, области, органов местного самоуправления муниципальных образований области и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с законодательством РФ.

Ранее было установлено, что Правительство Иркутской области осуществляет контроль за соблюдением областными государственными образовательными организациями, осуществляющими спортивную подготовку, а также организациями, находящимися на территории области, созданными без участия РФ, области, органов местного самоуправления муниципальных образований области и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с законодательством РФ.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад