Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 9 ноября 2013 г. N 246 "Об утверждении Правил проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Республики Ингушетия, и лицами, замещающими эти должности"

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 9 ноября 2013 г. N 246 "Об утверждении Правил проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Республики Ингушетия, и лицами, замещающими эти должности"

Обзор документа


Сведения о доходах руководителей учреждений проверят на достоверность.

Проверка достоверности и полноты представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Республики Ингушетия, и лицами, замещающими эти должности, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей осуществляется по решению Правительства Республики Ингушетия.

Основанием для осуществления проверки является информация, представленная в письменном виде в установленном порядке правоохранительными органами, иными государственными органами, органами местного самоуправления и их должностными лицами, постоянно действующими руководящими органами политических партий и иных общественных объединений, Общественной палатой Российской Федерации, Общественной палатой Республики Ингушетия, общероссийскими и республиканскими средствами массовой информации. Информация анонимного характера не может служить основанием для проверки.

По окончании проверки уполномоченное структурное подразделение обязано ознакомить лицо, замещающее должность руководителя учреждения, с результатами проверки.

Лицо, замещающее должность руководителя учреждения, вправе давать пояснения в письменной форме в ходе проверки, а также по ее результатам, представлять дополнительные материалы и давать по ним пояснения в письменной форме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад