Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Указ Главы Республики Ингушетия от 25 июля 2012 г. N 132 "Об Уполномоченном по правам инвесторов и предпринимателей в Республике Ингушетия"

Обзор документа

18 августа 2012

gerb

Глава Республики Ингушетия


Указ Главы Республики Ингушетия от 25 июля 2012 г. N 132 "Об Уполномоченном по правам инвесторов и предпринимателей в Республике Ингушетия"

Обзор документа

Учреждена должность Уполномоченного по правам инвесторов и предпринимателей.
Должность Уполномоченного по правам инвесторов и предпринимателей в Республике Ингушетия учреждена в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов инвесторов, субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Ингушетия.
Деятельность Уполномоченного по правам инвесторов и предпринимателей включает в себя участие в совершенствовании механизма обеспечения и защиты прав и законных интересов инвесторов, субъектов малого и среднего предпринимательства, внесение предложений по совершенствованию законодательства об инвестиционной и предпринимательской деятельности, участие в региональном и международном сотрудничестве в области обеспечения прав и законных интересов инвесторов, субъектов малого и среднего предпринимательства, пропаганду и популяризацию инвестиционной и предпринимательской деятельности.
Уполномоченный по правам инвесторов и предпринимателей назначается на должность и освобождается от должности Главой Республики Ингушетия.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад