Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Министерства промышленности и цифрового развития Республики Ингушетия от 30 июня 2020 г. N 420 О/Д "О внесении изменения в пункт 1 постановления Комитета транспорта, энергетики, связи и информатизации Республики Ингушетия от 28 июня 2019 года N 3"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Министерство промышленности и цифрового развития Республики Ингушетия


Постановление Министерства промышленности и цифрового развития Республики Ингушетия от 30 июня 2020 г. N 420 О/Д "О внесении изменения в пункт 1 постановления Комитета транспорта, энергетики, связи и информатизации Республики Ингушетия от 28 июня 2019 года N 3"

Обзор документа


Розничные цены на природный газ в Республике Ингушетия: что нового?

Согласно внесенным изменениям розничные цены на природный газ, реализуемый населению Республики Ингушетия, утверждаются с 1 июля 2019 г. до момента пересмотра оптовых цен на газ (прежде цены на природный газ устанавливались на 1 год).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад