Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 30 июня 2020 г. N 25-РЗ "О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года в Республике Ингушетия"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 30 июня 2020 г. N 25-РЗ "О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года в Республике Ингушетия"

Обзор документа


Республика Ингушетия: сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В связи с реализацией комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), установлено, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г. представляются до 1 августа 2020 г. включительно.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад