Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 3 апреля 2019 г. N 51 "О внесении изменений в Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Республики Ингушетия"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 3 апреля 2019 г. N 51 "О внесении изменений в Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Республики Ингушетия"

Обзор документа


Республика Ингушетия: установка и обеспечение работы технических средств, имеющих функции фото- и видеозаписи.

Управление Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций из средств, поступивших от денежных взысканий (штрафов) за административные правонарушения законодательства РФ о безопасности дорожного движения, осуществляет расходы в рамках заключенных государственных контрактов с поставщиками на выполнение мероприятий по приобретению, установке и обеспечению бесперебойной работы, работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи на территории Республики Ингушетия.

Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад