Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 7 октября 2021 г. N 76-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О государственной поддержке инвестиционной деятельности, защите и поощрении капиталовложений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 7 октября 2021 г. N 76-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О государственной поддержке инвестиционной деятельности, защите и поощрении капиталовложений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Внесены изменения в Закон ХМАО - Югры о государственной поддержке инвестиционной деятельности, защите и поощрении капиталовложений.

Внесены технические корректировки в наименование отдельных полномочий Правительства автономного округа.

Кроме того, Правительство автономного округа наделено полномочием по утверждению перечня законов и иных нормативных правовых актов автономного округа, которые применяются с учетом особенностей, установленных статьей 9 Федерального закона о защите и поощрении капиталовложений в РФ.

Уточнены формы государственной поддержки инвестиционной деятельности в части государственной поддержки в соответствии с федеральным и окружным законодательством в виде расширения предоставления льгот и преференций налоговыми вычетами, в соответствии с соглашениями о защите и поощрении капиталовложений; возмещения затрат для организации, реализующей инвестиционный проект.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад