Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 7 октября 2021 г. N 77-оз "О разграничении полномочий органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в области обеспечения биологической безопасности" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 7 октября 2021 г. N 77-оз "О разграничении полномочий органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в области обеспечения биологической безопасности" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Биологическая безопасность в ХМАО - Югре.

Принят Закон об разграничении полномочий органов государственной власти автономного округа в области обеспечения биологической безопасности на территории Югры.

К полномочиям Думы автономного округа отнесено принятие законов в области обеспечения биологической безопасности и осуществление контроля за их исполнением.

Правительство автономного округа осуществляет: принятие нормативных правовых актов в области обеспечения биологической безопасности; координацию деятельности исполнительных органов государственной власти автономного округа; участие в планировании и реализации противоэпидемических, противоэпизоотических, противоэпифитотических мероприятий и др.

Некоторые полномочия правительство автономного округа может возложить полностью или частично на исполнительные органы государственной власти автономного округа.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад