Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 18 августа 2017 г. N 316-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 мая 2011 года N 151-п "О вопросах территориального фонда обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

26 августа 2017

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 18 августа 2017 г. N 316-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 мая 2011 года N 151-п "О вопросах территориального фонда обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Утверждены условия оплаты труда директора, его заместителей, главного бухгалтера ТФОМС ХМАО - Югры.

Правительством автономного округа определены условия оплаты труда руководителя, его заместителей, главного бухгалтера территориального фонда обязательного медицинского страхования автономного округа (далее - Фонд).

Оплата труда состоит из: должностного оклада; оклада за профессиональный уровень; ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия работы; ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет; ежемесячного денежного поощрения; премий; единовременной выплаты; процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях; районного коэффициента за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и др.

Закреплены размеры: должностных окладов и ежемесячного денежного поощрения; окладов за профессиональный уровень; ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия работы.

Финансирование оплаты труда осуществляется за счет субвенций из бюджета Федерального фонда бюджету Фонда на осуществление переданных в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" полномочий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад