Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Хакасия Постановление Правительства Республики Хакасия от 30 июля 2010 г. N 394 "Об обеспечении качественными продуктами питания детских оздоровительных организаций"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Правительство РХ


Постановление Правительства Республики Хакасия от 30 июля 2010 г. N 394 "Об обеспечении качественными продуктами питания детских оздоровительных организаций"

Обзор документа

В целях обеспечения качественными продуктами питания детских оздоровительных организаций утверждены Методические рекомендации по обеспечению качества и безопасности продуктов питания, поставляемых в детские оздоровительные организации.
Пищевые продукты, предназначенные для реализации в детских оздоровительных организациях, должны удовлетворять физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии, отвечать предъявляемым к ним требованиям в части органолептических и физико-химических показателей и соответствовать установленным нормативными документами требованиям к допустимому содержанию химических, биологических веществ, микроорганизмов. Продукты для питания детей в оздоровительных учреждениях должны быть безопасными для здоровья ребенка.
Пищевые продукты, поставляемые в детские оздоровительные организации, должны сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад