Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Хакасия Постановление Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия от 29 декабря 2020 г. N 64-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и экологии Республики Хакасия государственной услуги по выдаче разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания (за исключением объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации), за исключением разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения"

Обзор документа

6 февраля 2021

gerb

Глава Республики Хакасия - Председатель Правительства Республики Хакасия


Постановление Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия от 29 декабря 2020 г. N 64-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и экологии Республики Хакасия государственной услуги по выдаче разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания (за исключением объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации), за исключением разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения"

Обзор документа


Выдача разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания в Республике Хакасия.

Регламентировано предоставление госуслуги по выдаче разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, определен порядок, сроки и последовательность административных процедур.

Заявителями являются физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Услуга может предоставляться в Государственном автономном учреждении "Многофункциональный центр организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Хакасия". Предоставление госуслуги осуществляет Министерство природных ресурсов и экологии Республики Хакасия. Непосредственное предоставление госуслуги возлагается на отдел по особо охраняемым природным территориям и сохранению биологического разнообразия департамента по охране объектов животного мира Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия.

Результатами предоставления государственной услуги являются выдача разрешения на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, либо мотивированный отказ в выдаче разрешения.

Выдача разрешений на содержание и разведение объектов животного мира осуществляется бесплатно.

Срок предоставления услуги составляет не более 30 календарных дней со дня регистрации заявления на выдачу разрешения. Плата за предоставление услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления госуслуги, не взимается.

Заинтересованные лица имеют право на досудебное (внесудебное) обжалование действий (бездействия) и (или) решений, принятых (осуществленных) в ходе предоставления госуслуги.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад