Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Хакасия Постановление Правительства Республики Хакасия от 28 декабря 2020 г. N 726 "Об утверждении Порядка распределения не распределенной между муниципальными образованиями Республики Хакасия субвенции на осуществление государственных полномочий по созданию, организации и обеспечению деятельности административных комиссий в Республике Хакасия"

Обзор документа

30 января 2021

gerb

Правительство Республики Хакасия


Постановление Правительства Республики Хакасия от 28 декабря 2020 г. N 726 "Об утверждении Порядка распределения не распределенной между муниципальными образованиями Республики Хакасия субвенции на осуществление государственных полномочий по созданию, организации и обеспечению деятельности административных комиссий в Республике Хакасия"

Обзор документа


Распределение субвенций для создания административных комиссий в Республике Хакасия.

Правительством региона установлены правила распределения нераспределенного объема субвенции между муниципальными образованиями Республики Хакасия на осуществление государственных полномочий по созданию, организации и обеспечению деятельности административных комиссий без внесения изменений в закон о республиканском бюджете.

Средства нераспределенного резерва субвенции предоставляются муниципальным образованиям в случаях:

- увеличения численности специалистов - членов административной комиссии в муниципальном образовании;

- увеличения размера должностного оклада одного специалиста, размера надбавки за выслугу лет (классный чин, особые условия труда).

Приводится перечень документов, необходимых для получения средств нераспределенного резерва субвенции, в том числе оснований для отказа в предоставлении резерва, а также формула его расчета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад