Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Хакасия Постановление Правительства Республики Хакасия от 25 сентября 2019 г. N 481 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Республики Хакасия от 06.10.2015 N 504 "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки лицам, обучающимся на основании договора о целевом обучении для последующего трудоустройства в медицинские организации государственной системы здравоохранения Республики Хакасия"

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Правительство Республики Хакасия


Постановление Правительства Республики Хакасия от 25 сентября 2019 г. N 481 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Республики Хакасия от 06.10.2015 N 504 "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки лицам, обучающимся на основании договора о целевом обучении для последующего трудоустройства в медицинские организации государственной системы здравоохранения Республики Хакасия"

Обзор документа


Скорректирован порядок предоставления мер соцподдержки лицам, обучающимся на основании договора о целевом обучении для последующего трудоустройства в медицинские организации Республики Хакасия.

Напомним, что медицинским работникам и лицам, обучающимся на основании договора о целевом обучении для последующего трудоустройства в медицинские организации государственной системы здравоохранения Республики Хакасия, предоставляются меры социальной поддержки.

Согласно внесенным изменениям меры социальной поддержки больше не предоставляются лицам, обучающимся в интернатуре.

Ранее меры социальной поддержки оказывались только студентам выпускного курса, получающим среднее профессиональное образование по специальностям "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело" для последующего трудоустройства в медицинские организации. Теперь меры социальной поддержки предоставляются студентам, получающим среднее профессиональное образование по указанным специальностям.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад