Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 12 июля 2016 г. N 1/16-НПА "Об утверждении Административного регламента предоставления Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом" государственной услуги по выдаче учреждениям Госкорпорации "Росатом", акционерным обществам Госкорпорации "Росатом" и их дочерним, зависимым обществам, а также подведомственным Госкорпорации "Росатом" предприятиям разрешений на строительство объектов использования атомной энергии, при строительстве, реконструкции которых допускается изъятие земельных участков для государственных нужд, и выдачу таким юридическим лицам разрешений на ввод в эксплуатацию указанных объектов"

Обзор документа

11 октября 2016

gerb

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 12 июля 2016 г. N 1/16-НПА "Об утверждении Административного регламента предоставления Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом" государственной услуги по выдаче учреждениям Госкорпорации "Росатом", акционерным обществам Госкорпорации "Росатом" и их дочерним, зависимым обществам, а также подведомственным Госкорпорации "Росатом" предприятиям разрешений на строительство объектов использования атомной энергии, при строительстве, реконструкции которых допускается изъятие земельных участков для государственных нужд, и выдачу таким юридическим лицам разрешений на ввод в эксплуатацию указанных объектов"

Обзор документа

О строительстве объектов использования атомной энергии.
Утвержден Административный регламент Госкорпорации "Росатом" по выдаче учреждениям, АО корпорации и их дочерним, зависимым обществам, а также подведомственным корпорации предприятиям разрешений на строительство объектов использования атомной энергии, при возведении, реконструкции которых допускается изъятие земель для госнужд, и выдачу таким юрлицам разрешений на ввод указанных объектов в эксплуатацию.
Услуга предоставляется Управлением экспертизы, строительного надзора и разрешительной деятельности.
Приведена форма заявления о выдаче разрешения на строительство. К нему, в частности, прилагаются правоустанавливающие документы на участок (если они отсутствуют в ЕГРП), материалы, содержащиеся в проектной документации (схемы планировочной организации участка, схемы, отображающие архитектурные решения, проект организации строительства, проект организации работ по сносу или демонтажу и др.).
Заявление рассматривается в течение 10 дней. Столько же отводится на продление срока действия разрешения на строительство, внесение изменения в такое разрешение, выдачу разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Дубликаты разрешений и разрешения с исправленными техническими ошибками выдаются в срок не более 3 рабочих дней.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2016 г. Регистрационный № 43960.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад