Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 19 августа 2003 г. N 507 "Об утверждении ставки вывозной таможенной пошлины на газ природный в газообразном состоянии, вывозимый с территории Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе" Текст документа на момент размещения на сайте официально опубликован не был.

Обзор документа

21 августа 2003

gerb

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Постановление Правительства РФ от 19 августа 2003 г. N 507 "Об утверждении ставки вывозной таможенной пошлины на газ природный в газообразном состоянии, вывозимый с территории Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"
Текст документа на момент размещения на сайте официально опубликован не был.

Обзор документа

С 1 января 2004 г. ставка вывозной таможенной пошлины на газ природный в газообразном состоянии (код ТН ВЭД 2711 21 000 0) устанавливается в размере 30% от таможенной стоимости. Ранее ставка была установлена в размере 5% от таможенной стоимости, но не менее 2,5 евро.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад