Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 июня 2016 г. N 194-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации" и статью 3 Федерального закона "Об актуарной деятельности в Российской Федерации"

Обзор документа

23 июня 2016

gerb

Федеральный закон от 23 июня 2016 г. N 194-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации" и статью 3 Федерального закона "Об актуарной деятельности в Российской Федерации"

Обзор документа

Страховые медицинские организации, занимающиеся только ОМС, освобождены от обязательного актуарного оценивания.
Страховые медорганизации, осуществляющие деятельность исключительно по ОМС, исключены из перечня организаций, деятельность которых подлежит обязательному актуарному оцениванию.
Сняты ограничения на заключение в электронном виде договоров накопительного страхования жизни и пенсионного страхования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад