Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 июня 2016 г. N 185-ФЗ "О ратификации Протокола о внесении изменения в Протокол к Соглашению между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование от 6 июля 1998 года"

Обзор документа

23 июня 2016

gerb

Федеральный закон от 23 июня 2016 г. N 185-ФЗ "О ратификации Протокола о внесении изменения в Протокол к Соглашению между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование от 6 июля 1998 года"

Обзор документа

О разграничении Россией и Казахстаном дна северной части Каспийского моря.
Ратифицирован Протокол о внесении изменения в Протокол к Соглашению России и Казахстана о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование.
Поправками устанавливаются особенности освоения углеводородных ресурсов месторождения "Центральная".
Они предоставляют юрлицу, созданному уполномоченными организациями России и Казахстана, право пользования участком недр для геологического изучения, разведки и добычи полезных ископаемых без проведения аукциона сроком на 25 лет с этапом геологического изучения недр до 7 лет.
В дальнейшем пользование недрами на соответствующем участке может продолжиться с применением общего режима налогообложения или на условиях раздела продукции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад