Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 апреля 2016 г. N 102-ФЗ "О внесении изменений в статью 11.1 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

6 апреля 2016

gerb

Федеральный закон от 5 апреля 2016 г. N 102-ФЗ "О внесении изменений в статью 11.1 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

НК РФ привели в соответствие с новой классификацией запасов и ресурсов нефти и горючих газов.
Поправки касаются применения НДПИ.
С 1 января 2016 г. изменена классификация запасов и ресурсов нефти и горючих газов. В связи с этим категории запасов углеводородного сырья, используемые при подсчете и учете запасов полезных ископаемых в государственном балансе запасов полезных ископаемых, приведены в соответствие с новой классификацией.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад