Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 29 марта 2016 г. N 246 "О внесении изменений в Правила представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных уведомлений"

Обзор документа

31 марта 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 29 марта 2016 г. N 246 "О внесении изменений в Правила представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных уведомлений"

Обзор документа

Куда еще можно направить уведомление о начале ведения предпринимательской деятельности?
Скорректированы правила представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных уведомлений.
Предусмотрена возможность направлять уведомление в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). В таком случае днем подачи уведомления считается дата его регистрации в МФЦ.
В случае представления уведомления в МФЦ должностное лицо центра формирует электронный образ уведомления, который направляет в уполномоченный орган в электронном виде с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, ставит на уведомлении отметку о приеме и возвращает заявителю.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад