Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 28 января 2016 г. N ММВ-7-14/41@ "Об утверждении формы и формата представлений в электронной форме сообщения об участниках иностранной организации (для иностранной структуры без образования юридического лица - о ее учредителях, бенефициарах и управляющих), имеющей имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 374 Налогового кодекса Российской Федерации, а также порядка заполнения формы сообщения и порядка ее представления в электронной форме"

Обзор документа

4 марта 2016

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 28 января 2016 г. N ММВ-7-14/41@ "Об утверждении формы и формата представлений в электронной форме сообщения об участниках иностранной организации (для иностранной структуры без образования юридического лица - о ее учредителях, бенефициарах и управляющих), имеющей имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 374 Налогового кодекса Российской Федерации, а также порядка заполнения формы сообщения и порядка ее представления в электронной форме"

Обзор документа

Иностранным юрлицам - собственникам налогооблагаемой недвижимости: сообщаем в инспекцию о своих участниках по установленным форме и формату!
Иностранные организации - собственники недвижимости, облагаемой налогом на имущество, обязаны сообщать в инспекцию о своих участниках. То же касается иностранных структур без образования юрлица. Они информируют о своих учредителях, бенефициарах и управляющих.
Установлены форма и формат представления в электронной форме таких данных. Приведен порядок их заполнения и подачи.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 марта 2016 г. Регистрационный № 41266.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад