Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 марта 2016 г. N 35-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о порядке пребывания граждан Российской Федерации на территории Киргизской Республики и граждан Киргизской Республики на территории Российской Федерации"

Обзор документа

2 марта 2016

gerb

Федеральный закон от 2 марта 2016 г. N 35-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о порядке пребывания граждан Российской Федерации на территории Киргизской Республики и граждан Киргизской Республики на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Россияне, прибывшие в Киргизию, вправе не вставать на учет в миграционных органах в течение 30 дней с момента пересечения границы.
Ратифицировано Соглашение между Россией и Киргизией о порядке пребывания граждан нашей страны на территории Республики и наоборот. Оно подписано в Санкт-Петербурге 19 июня 2015 г.
Предусмотрено освобождение граждан одной стороны, временно пребывающих на территории другой, от регистрации (постановки на учет по месту пребывания) в компетентных органах принимающего государства в течение 30 дней с момента въезда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад