Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 31 января 2016 г. N 2-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Аргентинской Республикой о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы"

Обзор документа

1 февраля 2016

gerb

Федеральный закон от 31 января 2016 г. N 2-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Аргентинской Республикой о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы"

Обзор документа

Россия ратифицировала Договор с Аргентиной о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы.
Ратифицирован Договор между Россией и Аргентиной о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы.
Стороны обязуются на взаимной основе и при соблюдении заданных условий передавать друг другу лиц для отбывания наказания в государстве их гражданства. Это будет способствовать защите прав и законных интересов россиян.
Договор содержит иные правила, чем предусмотрены законодательством нашей страны. Так, в передаче может быть отказано, если осужденный не выполнил финансовые обязательства или не получены достаточные гарантии их исполнения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад