Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2015 г. N 1470 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2013 г. N 1224"

Обзор документа

11 января 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2015 г. N 1470 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2013 г. N 1224"

Обзор документа

О запрете на закупку иностранных товаров для нужд обороны.
Скорректировано Постановление Правительства РФ об установлении запрета и ограничений на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей закупок для нужд обороны страны и безопасности государства.
Поправками решено предоставить странам ЕАЭС национальный режим в отношении товаров, включенных в перечень.
Устанавливаются критерии отнесения товаров к продукции, произведенной в России.
Планируется разработать новый порядок подтверждения отсутствия производства товаров, указанных в перечне, на территории стран ЕАЭС.
Постановление вступает в силу с 01.01.2016.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад