Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 24 августа 2015 г. N 311/612/пр "Об утверждении состава, порядка, способов, сроков и периодичности размещения в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства информации из государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

Обзор документа

25 декабря 2015

gerb

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 24 августа 2015 г. N 311/612/пр "Об утверждении состава, порядка, способов, сроков и периодичности размещения в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства информации из государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

Обзор документа

В ГИС ЖКХ внесут информацию из госкадастра недвижимости и ЕГРП.
В государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства размещаются сведения из государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Определены состав, порядок, способы, сроки и периодичность размещения указанной информации.
В систему заносятся данные об объектах государственного учета жилищного фонда (включая их технические характеристики и состояние), а также об объектах тепло-, газо-, электро-, водоснабжения, водоотведения, используемых для предоставления коммунальных услуг в многоквартирные и жилые дома.
Информация размещается в системе Росреестром и его территориальными органами в электронной форме. Ряд данных помещается в закрытой части системы.
Содержащиеся в системе данные из госкадастра недвижимости и ЕГРП не предоставляются в целях кадастрового учета недвижимости и госрегистрации прав на нее.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 декабря 2015 г. Регистрационный № 40196.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад