Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2015 г. N 1299 "Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

4 декабря 2015

gerb

Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2015 г. N 1299 "Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

Как будет индексироваться ежемесячная выплата по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний?
С 1 февраля 2016 г. действует коэффициент индексации ежемесячной страховой выплаты по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний в размере 1,064.
Речь идет о суммах, назначенных до указанной даты.
Напомним, что в 2015 г. коэффициент индексации равнялся 1,055.
Как отмечают на сайте Правительства РФ, такой показатель соответствует уровню инфляции, предусмотренному проектом Закона о федеральном бюджете на 2016 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад