Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 14 октября 2015 г. N ММВ-7-11/450@ "Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), порядка ее заполнения и представления, а также формата представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, в электронной форме"

Обзор документа

6 ноября 2015

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 14 октября 2015 г. N ММВ-7-11/450@ "Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), порядка ее заполнения и представления, а также формата представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, в электронной форме"

Обзор документа

Форма 6-НДФЛ!
Утверждена форма расчета сумм НДФЛ, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ). Установлен порядок ее заполнения и представления.
Расчет включает 2 раздела: первый - обобщенные показатели, второй - даты и суммы фактически полученных доходов и удержанного налога.
Форма заполняется на основании данных, содержащихся в регистрах налогового учета.
Расчет составляется нарастающим итогом за первый квартал, полугодие, 9 месяцев и год (период представления).
Налоговый агент подает расчет на бумажном носителе (лично или направляет по почте) либо в электронном виде (по телекоммуникационным каналам связи с применением усиленной квалифицированной электронной подписи).
Приведены требования к электронному формату расчета.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 октября 2015 г. Регистрационный № 39578.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад