Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правления Пенсионного фонда России от 14 октября 2015 г. N 377п "Об утверждении Порядка представления банками информации о наличии счетов, об остатках денежных средств на счетах, выписок по операциям на счетах по запросам территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации, а также соответствующих форм справок и выписки"

Обзор документа

5 ноября 2015

gerb

Постановление Правления Пенсионного фонда России от 14 октября 2015 г. N 377п "Об утверждении Порядка представления банками информации о наличии счетов, об остатках денежных средств на счетах, выписок по операциям на счетах по запросам территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации, а также соответствующих форм справок и выписки"

Обзор документа

Выдаем справки о наличии счетов организаций и предпринимателей в банке по запросам ПФР.
С 1 января 2015 г. банки обязаны выдавать органам контроля за уплатой страховых взносов справки о наличии счетов организаций и предпринимателей в банках, остатках денежных средств на них, а также выписки по операциям на этих счетах.
Установлен порядок представления банками указанных справок и выписок на бумажном носителе по запросам территориальных органов ПФР. Приведены формы справок и выписки. Регламентированы требования к их содержанию.
Справки и выписки выдаются в течение 3 дней со дня получения мотивированного запроса органа контроля за уплатой страховых взносов. Установлено, как исчисляется этот срок.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 октября 2015 г. Регистрационный № 39548.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад