Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 25 августа 2015 г. N 264 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства воздушного транспорта предоставления государственной услуги по выдаче документа, подтверждающего соответствие юридического лица, осуществляющего обеспечение авиационной безопасности, требованиям федеральных авиационных правил"

Обзор документа

28 октября 2015

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 25 августа 2015 г. N 264 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства воздушного транспорта предоставления государственной услуги по выдаче документа, подтверждающего соответствие юридического лица, осуществляющего обеспечение авиационной безопасности, требованиям федеральных авиационных правил"

Обзор документа

Выдача сертификатов на право обеспечивать авиационную безопасность: регламент Росавиации.
Утвержден Административный регламент Росавиации по выдаче документа, подтверждающего соответствие юрлица, обеспечивающего авиационную безопасность, требованиям федеральных авиационных правил (далее - сертификат).
Заявка на выдачу сертификата для осуществления деятельности в аэропортах федерального значения и международных подается в Управление транспортной безопасности, на аэродромах и в прочих аэропортах - в соответствующий территориальный орган Агентства.
К заявке прилагаются справки о выполняемых объемах работ и по руководящему составу и персоналу, схемы территории аэропорта (авиапредприятия) и организационной структуры заявителя, организационно-распорядительные и технологические документы, применяемые при осуществлении деятельности по обеспечению безопасности, перечень применяемых технических средств обеспечения безопасности и др.
Услуга предоставляется в 6-месячный срок. Срок исправления технических ошибок, допущенных при оформлении сертификата, не должен превышать 3 дней с даты получения от заявителя сведений об ошибках в записях.
Приказ об утверждении Административного регламента Агентства по обязательной сертификации юрлиц, деятельность которых непосредственно связана с обеспечением авиационной безопасности, признан утратившим силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 октября 2015 г. Регистрационный № 39432.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад