Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Пенсионного фонда России от 20 июля 2015 г. N 269п "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение, и Порядка ее заполнения"

Обзор документа

12 октября 2015

gerb

Постановление Пенсионного фонда России от 20 июля 2015 г. N 269п "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение, и Порядка ее заполнения"

Обзор документа

Уплата работодателями взносов на дополнительное соцобеспечение - под контролем ПФР.
Утверждена форма расчета по начисленным и уплаченным взносам в ПФР на дополнительное соцобеспечение, а также порядок ее заполнения. В нее включены такие разделы, как расчет по начисленным и уплаченным взносам на дополнительное соцобеспечение, расчет базы для начисления взносов, суммы перерасчета взносов с начала расчетного периода.
Постановление применяется, начиная с представления расчета за 9 месяцев 2015 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2015 г. Регистрационный № 39190.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад