Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 9 сентября 2015 г. N 950 "О внесении изменений в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий"

Обзор документа

11 сентября 2015

gerb

Постановление Правительства РФ от 9 сентября 2015 г. N 950 "О внесении изменений в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий"

Обзор документа

Правила использования материнского капитала для улучшения жилищных условий привели в соответствие с законодательством.
Поправками к Закону о дополнительных мерах поддержки семей с детьми от 23.05.2015 г. разрешено использовать материнский (семейный) капитал на уплату первоначального взноса по кредиту (займу) на строительство или приобретение жилья, не дожидаясь достижения 3-летнего возраста ребенком, в связи с рождением (усыновлением) которого возникло право на такой капитал.
В связи с этим внесены соответствующие изменения в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад