Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 24 июня 2015 г. N 619 "Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки, по которым осуществляется подготовка кадров со средним профессиональным и высшим образованием для организаций оборонно-промышленного комплекса"

Обзор документа

23 июля 2015

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 24 июня 2015 г. N 619 "Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки, по которым осуществляется подготовка кадров со средним профессиональным и высшим образованием для организаций оборонно-промышленного комплекса"

Обзор документа

По каким специальностям государство планирует готовить кадры для ОПК?
Правительством РФ был утвержден государственный план подготовки кадров со средним профессиональным и высшим образованием для организаций оборонно-промышленного комплекса на 2016-2020 гг.
В целях его реализации установлены перечни специальностей и направлений указанной подготовки.
Так, предусмотрены следующие специальности среднего профобразования, по которым осуществляется подготовка кадров для ОПК: строительство и эксплуатация здания, сооружений, автодорог и аэродромов, компьютерные системы, комплексы и сети, прикладная информатика (по отраслям), информационная безопасность, радиоаппаратостроение, электронные приборы и устройства, тепловые электростанции и пр.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июля 2015 г. Регистрационный № 38083.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад