Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 19 мая 2015 г. N 304н "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации государственной услуги по формированию и ведению реестра организаций, проводящих специальную оценку условий труда"

Обзор документа

16 июля 2015

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 19 мая 2015 г. N 304н "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации государственной услуги по формированию и ведению реестра организаций, проводящих специальную оценку условий труда"

Обзор документа

Формирование и ведение реестра организаций, проводящих специальную оценку условий труда: регламент Минтруда России.
Утвержден Административный регламент Минтруда России по формированию и ведению реестра организаций, проводящих специальную оценку условий труда.
Срок предоставления госуслуги в части формирования реестра организаций не может превышать 20 рабочих дней с даты регистрации в Министерстве соответствующего заявления.
В случае направления запроса в ФНС России и (или) в Росаккредитацию срок рассмотрения заявления может быть продлен, но не более чем на 20 рабочих дней.
Сведения вносятся в реестр в течение 3 рабочих дней с даты принятия Министерством соответствующего решения.
Заявитель информируется о решении в течение 5 рабочих дней с даты принятия решения посредством направления уведомления.
Изменения в реестр вносятся в течение 20 рабочих дней с даты регистрации соответствующего заявления.
Запись о возобновлении деятельности вносится в течение 20 рабочих дней с даты регистрации соответствующего заявления и документов, подтверждающих устранение причин, послуживших основанием для приостановления деятельности.
Исключают из реестра в течение 5 рабочих дней с даты регистрации соответствующего заявления.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 2015 г. Регистрационный № 37982.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад