Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 15 июля 2015 г. N 368 "Об упразднении Министерства Российской Федерации по делам Крыма и Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя"

Обзор документа

16 июля 2015

gerb

Указ Президента РФ от 15 июля 2015 г. N 368 "Об упразднении Министерства Российской Федерации по делам Крыма и Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя"

Обзор документа

Министерство по делам Крыма ликвидируется.
Упраздняется Министерство Российской Федерации по делам Крыма. Причина этого решения - завершение переходного периода, связанного с принятием Крыма в состав России.
Функции упраздняемого Министерства передаются Минэкономразвития России.
Также упраздняется Государственная комиссия по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя. Вместо нее будет создана одноименная правительственная комиссия.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад