Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной налоговой службы от 8 июля 2015 г. "Новые возможности для проверки контрагентов появились на сайте ФНС России"

Обзор документа

10 июля 2015

gerb

Информация Федеральной налоговой службы от 8 июля 2015 г. "Новые возможности для проверки контрагентов появились на сайте ФНС России"

Обзор документа

На сайте ФНС России появился еще один сервис для проверки контрагентов.
На сайте ФНС России появился новый сервис "Сведения о физлицах, являющихся руководителями или учредителями (участниками) нескольких юрлиц" для проверки контрагентов. Он обновляется еженедельно.
Так, сведения можно получить как по конкретному гражданину, так и обо всех лицах с таким признаком.
Также с помощью сервиса можно получить информацию о дисквалифицированных лицах и организациях, где такие лица входят в исполнительные органы; об адресах, указанных в качестве места нахождения несколькими юрлицами; о лицах, в отношении которых факт невозможности участия или руководства организацией установлен судом; компаниях, связь с которыми по зарегистрированному адресу отсутствует, а также имеющих налоговую задолженность или более года не представляющих отчетность.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад