Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 7 июля 2015 г. N 681 "О порядке ведения государственного реестра объединений работодателей и представления объединениями работодателей сведений для внесения в указанный государственный реестр"

Обзор документа

9 июля 2015

gerb

Постановление Правительства РФ от 7 июля 2015 г. N 681 "О порядке ведения государственного реестра объединений работодателей и представления объединениями работодателей сведений для внесения в указанный государственный реестр"

Обзор документа

Госреестр объединений работодателей: правила ведения.
Утверждены Правила ведения госреестра объединений работодателей.
Заявление о включении в реестр подается в Роструд прошедшем госрегистрацию объединением по форме, утверждаемой Минтрудом Росии.
Указываются полное наименование и место нахождения объединения, ИНН, ОГРН, вид объединения, адрес электронной почты и телефон, ФИО лица, осуществляющего функции единоличного исполнительного органа, члены объединения, при наличии - адрес сайта.
Заявление рассматривается Рострудом в течение 20 рабочих дней. При необходимости сведения ЕГРЮЛ запрашиваются в ФНС России. В этом случае срок может быть продлен, но не более чем на 20 рабочих дней.
Роструд информирует объединение о решении по заявлению в течение 5 рабочих дней.
В случае прекращения деятельности объединения в результате ликвидации или реорганизации оно исключается из реестра в течение 20 рабочих дней.
Сведения реестра являются открытыми и общедоступными. Доступ к нему обеспечивается с использованием Общероссийской базы вакансий "Работа в России".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад