Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Министерства экономического развития РФ от 15 июня 2015 г. "О средних за истекший налоговый период ценах на соответствующие виды углеводородного сырья, добытые на новом морском месторождении углеводородного сырья на период с 1 по 31 мая 2015 г".

Обзор документа

17 июня 2015

gerb

Информация Министерства экономического развития РФ от 15 июня 2015 г. "О средних за истекший налоговый период ценах на соответствующие виды углеводородного сырья, добытые на новом морском месторождении углеводородного сырья на период с 1 по 31 мая 2015 г".

Обзор документа

Льготы по НДПИ для новых морских месторождений: майские средние цены на отдельные виды углеводородного сырья.
Приведены средние цены на отдельные виды углеводородного сырья, добытого на новом морском месторождении, за май 2015 г.
Указаны средние мировые цены на обезвоженную, обессоленную и стабилизированную нефть и газовый конденсат. По сравнению с предыдущем месяцем они повысились.
Средняя за налоговый период оптовая цена на газ горючий природный при поставках на внутренний рынок не изменилась (3 770,01 руб. за тыс. куб. м).
Средние за налоговый период цены на газ горючий природный при поставках за пределы Таможенного союза составили в зависимости от месторождения 257,03 долл. США и 446,33 долл. США за тыс. куб. м (в апреле - 274,56 и 480,5 соответственно).
Названные цены используются при определении стоимости углеводородного сырья, добытого на новом морском месторождении, в целях применения льгот по НДПИ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад