Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 18 мая 2015 г. N 475 "О внесении изменений в Положение о подготовке и размещении в единой информационной системе в сфере закупок отчета об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения"

Обзор документа

27 мая 2015

gerb

Постановление Правительства РФ от 18 мая 2015 г. N 475 "О внесении изменений в Положение о подготовке и размещении в единой информационной системе в сфере закупок отчета об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения"

Обзор документа

Контрактная система в сфере закупок: что нового?
Уточнено, что идентификационный код закупки в плане-графике закупок и контракте указывается с 1 января 2016 г., а в реестре контрактов - с 1 января 2017 г. (изначально планировалось с 1 января 2015 г. и 2016 г. соответственно).
Результаты исполнения контракта отражаются заказчиком в специальном отчете.
Согласно поправкам в графе отчета "Причина отклонения или неисполнения (в том числе причины отклонения от плана-графика)" указывается с 1 января 2017 г. (а не 2016) причина несоответствия фактического значения показателя и значения показателя, предусмотренного контрактом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад