Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 мая 2015 г. N 117-ФЗ "О внесении изменений в статьи 23.68 и 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Обзор документа

5 мая 2015

gerb

Федеральный закон от 2 мая 2015 г. N 117-ФЗ "О внесении изменений в статьи 23.68 и 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Обзор документа

Уточнены полномочия Минюста России и ФССП России по составлению протоколов и рассмотрению дел об административных правонарушениях.
Поправки касаются должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях.
Более полно отражены полномочия Минюста России по составлению протоколов об административных правонарушениях в отношении филиалов и представительств иностранных некоммерческих неправительственных организаций.
Также расширен перечень должностных лиц ФССП России, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях. В него включены руководители структурных подразделений Службы и их заместители.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад