Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 6 апреля 2015 г. N ММВ-7-15/139@ "Об утверждении формы Перечня заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, порядка ее заполнения и формата представления в электронном виде"

Обзор документа

24 апреля 2015

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 6 апреля 2015 г. N ММВ-7-15/139@ "Об утверждении формы Перечня заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, порядка ее заполнения и формата представления в электронном виде"

Обзор документа

Перечень заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов: форма, порядок заполнения и формат.
Утверждены форма Перечня заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, порядок ее заполнения и формат представления в электронном виде.
Перечень включает в себя титульный лист и раздел 1 "Реквизиты заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, подтверждающие обоснованность применения нулевой ставки НДС и (или) освобождения от уплаты акцизов".
Перечень заполняется налогоплательщиками для его одновременного представления с налоговой декларацией в налоговый орган для подтверждения обоснованности применения нулевой ставки и (или) освобождения. Это делается в электронном виде по формату или на бумажном носителе по форме.
Если налогоплательщик обнаружил в поданном им перечне ошибки и недостоверные сведения, то он вправе внести в перечень необходимые изменения и представить уточненный перечень.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 апреля 2015 г. Регистрационный № 36943.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад